教學科研  /  正文

教學科研

分享為:

河南理工大學郭文兵教授做客能源講壇

來源:能源學院  作者:李綏波   編輯:靜禕   攝影:   責編:大海 更新時間:2021-06-15 17:00:33

點擊:

時間: 地址:
攝影

6月7日下午,河南理工大學能源科學與工程學院院長郭文兵教授做客能源講壇,在臨潼校區驪山校園圖書館報告廳做了題為《煤礦綠色智能開採技術現狀與展望》的報告。教師代表、輔導員代表以及本科生150餘人參加了報告會。報告會由能源學院黨委副書記李綏波主持。

郭文兵從煤炭開採面臨的問題出發,圍繞煤礦智能化開採、採動覆巖及地表破壞特徵、煤礦綠色開採技術現狀、綠色智能開採技術展望四個方面內容進行了全方位的講解,為在座的師生帶來了啓迪,拓寬了視野。報告會中,郭文兵勉勵廣大青年學子打好學業基礎、善於思考,不斷增強專業認同感和自豪感,為我國煤炭資源的安全綠色智能開採貢獻自身力量。

李綏波號召能源學院青年學子不僅要努力學習採礦專業知識,更要樹立遠大目標、全面發展,做一個充滿熱情與智慧的新時代能源青年。

圖片新聞

熱點推薦